Официальный сайт ГБУЗ ПК "КДКБ"

Почтовый адрес: 614066, г. Пермь, ул. Баумана, 22

Поиск

Главный Дед Мороз страны побывал в гостях в Детском онкоцентре

Главный Дед Мороз страны побывал в гостях в Детском онкоцентре
26нояб2019

Сегодня в Пермь приехал главный зимний Волшебник из Великого Устюга вместе с командой НТВ. Гости навестили маленьких пациентов Онко-гематологического центра им. Ф.П. Гааза при КДКБ, поиграли с ними, послушали новогодние стихи и просто пообщались. В развлекательной программе принимали участие телеведущая Елена Спиридонова и помощники Деда Мороза — Петрушки.

Такой приезд стал самой настоящей традицией, из года в год главный Дед Мороз страны старается заглянуть в гости в Краевую детскую больницу. Цель проекта «Дед Мороз шагает по стране» — осуществить мечты малышей и их родителей, которые верят в чудеса, несмотря на серьезный диагноз.

Пермь стала девятым городом, который Дед Мороз посетил в рамках путешествия этого года.

««Путешествие Деда Мороза с НТВ» полюбили во всех уголках нашей страны, нас ждут, нам пишут, причём не только с просьбами о подарках, но и с предложениями помочь, осуществить чью-то мечту. Настало время, когда видны результаты, и наши герои рассказывают, каких успехов достигли благодаря оказанной медицинской помощи или желанию, которое мы смогли исполнить», – говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

«Уже который год подряд мы рады видеть Дедушку Мороза в гостях в нашей клинике. Спасибо организаторам, что стремились создать настоящий праздник деткам. Он получился незабываемым. Так важно, чтобы никакая патология не отбирала у малышей детство, а Новый год — это вообще волшебный день. Администрация Краевой детской клинической больницы всячески поддерживает досуговую деятельность и открыта для добрых инициатив», — отметил главный врач, доктор медицинских наук Дмитрий Антонов.

Главный Дед Мороз страны побывал в гостях в Детском онкоцентре Главный Дед Мороз страны побывал в гостях в Детском онкоцентре Главный Дед Мороз страны побывал в гостях в Детском онкоцентре
Оцените материал
(0 голосов)
Наверх